Любовь с первого взгляда

      ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА
Полюбил тебя с первого взгляда
Ничего больше мне уж не надо.
Жизнь проходит теперь не спеша,
Жизнь с любимой всегда хороша.
А годочки всё тают и тают,
Словно листья с деревьев слетают.
И бегут и бегут по дорожке,
Остаётся совсем уж немножко.
Припев: Есть любовь, есть любовь
                Так бывает, что с первого взгляда
                Будем жить и любить,
                Ведь любовь , дана Богом в награду.
Жизнь проходит в делах и заботах.
Интересно на свете пожить,
Только надо усердно работать,
К ней уменья, любовь приложить.
Соберемся мы дружной семейкой,
За столом посидим и споём,
Вспомним детство своё в телогрейках,
Всех друзей и родных помянём.
Припев:
                Дай же Бог нам побольше здоровья,
                Любоваться земной красотой.
                Не могу  на тебя наглядеться,
                Ты всегда будешь мне дорогой.
                Не дай Боже чего нам негоже,
                Дай на свете подольше пожить.
                Чтоб побольше денёчков погожих,
                Будем верой и правдой служить.
Припев:
Есть любовь, есть любовь,
Так бывает, что  с первого взгляда.
Будем жить, и любить.
Ведь любовь дана  Богом в награду.
                15.04.2021 г.


Рецензии