Измышлизм 952 от Шурландия

Худо-бедно, но страна живёт,
Являя миру равновесия оплот.*

(12.06.2021 г.  11:40)
_______________
*  уже второе, а если брать крещение Руси, то третье тысячелетие мы пример для подражания по совместному проживания стольких национальностей и народностей.

P.S.  С днём Государсивенной независимости!

(super P.S.:  Если я неправ, то пусть товарищи, (ныне читай: господа), старшие или младшие, меня поправят).


Рецензии