Друзьям посвящается

Быть ближе брата может только друг,
Нет не приятель, не попутчик, не коллега.
Не тот, кто ищет выгоду и ждёт заслуг,
И от кого зимой не допроситься снега.

Не собутыльник  друг и не партнёр,
Которым важен ты пока есть деньги.
Не тот, кто вносит в отношения раздор,
И унижает для поднятия самооценки.

Друг не даёт взаймы, чтоб отыграться в карты,
Не тянет подшофе проехать до ларька.
Не друг и тот, с кем просидел за одной партой,
А через годы кто посмотрит свысока.

Друг знает крепкой дружбе цену,
Не усомнится, не обидит, не предаст.
Не станет друг искать тебе замену,
И за посулы не обманет, не продаст.


Рецензии