Зазнайка Мэри

Всё отстаёшь, Люси, не обижайся,
Пришла пора моих побед!
Эх, Мэри, ты зазнайка,
От хвастовства бывает вред!
Давно ль, тебе я опекала,
Была защитой и бронёй,
Ты выросла и стала
На острове звездой!
Да, Люся, я - звезда,
Поверь, что это навсегда! 
Досадно, Мэри, в зазнайстве
Ты не знаешь меры!


Рецензии