Надежда

Ничто так душу не тревожит
Как боль разлуки и потерь
И позабыть она не может
Тот голос, что умолк теперь

И пусть не смерть, а лишь разлука
И та, есть шанс, не навсегда
А всё же, осень стонет скукой
Дождь на бульваре как беда

Уходят корабли, как песни
Их след в волне не отыскать
В такой же час, на том же месте
Другой познает благодать

Проходят дни, часы, как прежде
Из сказки вышла суета
Не смейте потерять надежду!
Замазать в серые цвета

20.10.1998г


Рецензии