Мой единственный человек

Я на крыльях лечу к тебе,
Так буквально, над облаками.
В этой сказочной синеве,
Где реальность сроднилась с мечтами.

И не завтра, не через год,
А уже через час, сегодня.
К полосе подлетит самолёт,
И шасси побегут по взлётной.

Я вдыхаю иной аромат,
Где встречают иногородних.
Здесь мне ты безусловно рад,
Птице северной, перелётной.

Для тебя я, к тебе летела,
Чтоб остаться с тобой навек.
Чтобы стать неделимым целым,
Мой единственный человек.


Рецензии