С днем рожденья матушка россия!!!

РОССИЯ МАТУШКА,  ДУШОЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
И ОТ ДУШИ , ТЕБЯ СЕГОДНЯ  ПОЗДРАВЛЯЮ,
ВЕДЬ ДЛЯ ТЕБЯ,  Я ТОЖЕ  СЫН РОДНОЙ,
И ЛУЧШЕГО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ  ЖЕЛАЮ,

КРАСОЙ СВОЕЮ, СТАТЬЮ, МИР ЗАТМИ!
А ДОБРОТОЮ И ЛЮБОВЬЮ - ДУШИ ПОКОРИ,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ,  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
РОССИЯ МАТУШКА, ТЫ ТОЖЕ РОДИНА МОЯ,

ВЕДЬ  МНОГО РАЗ, БОГАТСТВА И ПРОСТОРЫ,
ВРАГОВ  ВЛЕКЛИ, НЕСМЕТНЫМ БЫЛО  ИХ ЧИСЛО,
ВСЕХ  ПОБЕЖДАЛИ, ЗАЩИТИВ СВОИ  ЛЕСА И ГОРЫ,
А БЫТЬ ИНАЧЕ, ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ МОГЛО!

ЖИВИ РОССИЯ МАТУШКА, БЕЗ ГОРЯ И ВОЙНЫ,
ЧТОБ СТРОЙ ЗА СТРОЕМ, В БОЙ НЕ ШЛИ ТВОИ СЫНЫ,
ЧТОБ МАТЕРИ, С УЛЫБКОЙ ПОЧТАЛЬОНА ПРИВЕЧАЛИ,
И ЖЕНЫ,ЧЕРНОЙ ВЕСТИ НИКОГДА НЕ ОЖИДАЛИ,

РОССИЯ МАТУШКА! СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ,
И ГДЕ Б МЫ НИ БЫЛИ, ДУШОЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ,
ТЕБЯ СЕГОДНЯ МЫ С МОЛИТВОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
И БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВСЕГДА ВО ВСЕМ ЖЕЛАЕМ,

Автор Широков  А. А. 12.06.2021 г Киев Украина.


Рецензии