На день независимости

Кому,  за  что,  назло,
Тут  пики  оказались-  козыри,
То  что  горит  зело
То в  пепел воплотится поздно
                иль рано,
Вскрытой  раной,
  Облаком потрепанным,   
               В  ошмётки   рваным.

Веселие  на  праздничных  границах
Ограбленных  людей,
Но негде  мужику  опохмелиться
От призрачных  идей.

В  петле кровавой  виснет,
В  горле  кость-
          независимость.


Рецензии