Мысли в день независимости

Мысли в бывший «день»
бывшей  «независимости»


1
Жалкие, низкие,
Подлые твари —
Небо коптят!
Свои попы
Пиарят —
Возле корыт!
Баклажек и мисок!
Мелькают их пальцы,
Как связки сосисок!
Светятся     рыла —
Самодовольством...

2
Бесова  сила!
Чертово войско!
Надолго ль
Россию
Ты покорила?
От нас  никуда
Не свалят Блатные, —
Покуда
Не вымрут тут
Все «Крепостные»?!!


Рецензии