У реки - свой путь! Песня - речитатив

 1.Река могучая, большая, она родом из Валдая!
   Неспешно к Каспию пошла! И в Марийский край зашла!
   ( речитатив)
 
       Припев: Марийский край, Марийский край!
               Реку - красавицу встречай!
               Марийский край, Марийский край!
               Руку дружбы мне подай! 2 раза.
 
  2.Родниковый край, спокойный подпитал красу-реку!
    Раздобрела, развернулась, с подружками  переглянулась...
    В Марийском крае погощу! ( речитатив)
 
  3. Погостила, отдохнула! Дальше, реченька, пошла!
     Тесно, видимо, ей стало - курс на юг она взяла!
   ( речитатив)
 
  4. Вот оно - большое море! Я - Волга - МАТУШКА, река!
     С земли Марийской все подарки я до моря донесла!
   ( речитатив)
 
    Дорогие читатели! Любая река - с родника начинается! 
  Так и в нашей жизни, добро и воспитание - с начальной 
  школы идет! Галина - учитель начальных классов.

  Фото моего сына Дмитрия Михайлова.


Рецензии