Все вопросы к людскому уму

Сколько было у света концов?
Много больше, чем умных творцов
человеческих ценностей.
Свет
помнит всех: и кого в мире нет
по конечной причине, и тех,
кто живёт - как влачит смертный грех,
и, конечно же, нас, коих счесть
не захочет никто, ибо честь
мы и совесть текущей эпохи.

Что не так, чёрт возьми?
Разве плохи
наши жизни, мозги и свершения?

Удивительны все поколения,
но всего удивительней то,
о котором пока что никто
не сказал добрых слов.

…Спор отцов
и детей до конца всех концов
будет длиться при солнце, луне,
как внутри жизни, так и вовне,
и к чему приведёт? Ни к чему.
Все вопросы к людскому уму.


Рецензии