Рагули

"Деление на коренные, первосортные, второсортные категории людей - это  напоминает теорию и практику нацистской Германии", - сказал российский президент.


Как там рагульская* "европа"?
Уж обмеряют черепа ?
Уже пришла по-русски жОпа,
А по-французскому жопА ?

*Термин рагуль используется как грубое/ругательное описание обыкновенной деревенщины, которая после присоединения ЗапУкры к Совдепии в 1939-м понаехала во Львов из окружающих его провинций, но при этом осталась тем же быдлом, которым и была в резервациях, сохранила ту же манеру поведения в городе.


Рецензии
поддерживаю.рагули-меткое определение,к сожалению они нас загоняют в жопА,
а мы интеллигентно подставляем жОпу

Сергей Ульянов 5   23.11.2021 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.