Сидит дитя на стареньком полу

Сидит дитя  на  стареньком  полу,
Ладошку вытянул перед собой  и смотрит
Как лучик солнца преломляется  в пространстве,
Что сквозь окно струится в темноту…
Сидит Дитя и смотрит : Ух, ты ! Ух!
Сквозь  лучик солнца   в хаосе пылинок
Проложен кем-то долгий путь
Межзвёздный мчится космолёт
Весь в льдинках
Внутри него   сидит  на стареньком  полу
Забытый Богом астронавт и смотрит
В иллюминатор на звезду
И все это  в пространстве общем  бродит
Так кто есть кто? И в чем этот секрет?
Кого и что в этом  пространстве   нет?
************************************* 2021 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии
Здорово выразил мечту твой мальчик.
Успехов в творчестве тебе, Андрей.
Читай. Пацан продолжил мечту свою.

Галина Яловол 4   09.07.2021 11:12     Заявить о нарушении
это иллюзия бытия.....

Дао Регул   11.07.2021 16:21   Заявить о нарушении