На даче

Ах, я жарю, жарю шашлычок,
Выпиваю рюмку водочки.
А поёт мне рок'н'ролльный старичок
Про трепет паруса над лодочкой.

Помидор нанИзав на шампур,
Угольки расшевелю в мангале.
И сардельку, словно рыбку на гарпун,
На шампур очередной поймаю.

Настрогаю кольцами лучка,
Сбрызну шашлычок винцом чуть сладким.
Посадив на стул внучка,
Расскажу ему все в мире сказки.

Ну а там поспеет шашлычок
И за стол усядутся все гости.
Выпьем. И закусим. Вновь нальём.
Вот где счастье! Вот где Мир без злости!

03.10.2020


Рецензии