Как-то оно так

Многое в этой жизни- дешёвые понты,
Хотя, конечно, есть и дорогие.
Ты думаешь, что этот выбор сделал ты,
А за тебя его сделали другие.

Ты как игрушка в безжалостных руках,
Веришь, надеешься, завидуешь и ждёшь,
Но иногда тебя одолевает страх,
Что вдруг не сможешь и не доживёшь

До тех времён, что сможешь всё понять,
Простить себя, и даже полюбить.
И всё таким, как оно есть принять,
Чтоб стать собой и человеком быть.


Рецензии