Шальной поэт

Шальной поэт

Я тобою до пят зацелована,
и до кончиков волос твоя..
До безумства тобой околдована,
до истомы.. до забытья..

Горячи твои руки и губы,
ночь похожа на музыку грёз..
И касания нежны, чуть грубы,
вызывают жаркую дрожь..

А за ней разливается море
ласковых, чувственных волн..
И душа с телом больше
не споря
улетает в звёздный ореол..

Нам не нужно другого света,
мы друг другом до края полны..
Я – люблю шального поэта..
Ты – лишь обо мне видишь сны..


Рецензии