Что единит в себе народ

Что единит в себе народ,
умение выжить в час лишения,
преодолеть удел невзгод,
и обрести своё спасение,
но невозможное свершить,
дано лишь тем, кто Духом сильный,
лицом к лицу со смертью быть,
и верить в жизнь назло насилию.   


Рецензии