И вроде так же жизнь полна

И вроде так же жизнь полна
и даль видна, весна пьяна,
спешишь куда-то по делам,
меняешь хлам на новый хлам,
но мир уже не тот вокруг
и ты всем телом вздрогнешь вдруг:
Ты где, мой друг?
Мы больше песен не споём,
не помолчим с тобой вдвоём,
не посмеёмся от души,
пластинка памяти шуршит...
Прости-прощай, еще одна
у сердца лопнула струна.


Рецензии