Плещутся мелодии...

 Над блеском поэтических цветов, пчелой кружусь, волной трепещет в радостном пространстве вдохновение.
 Пускай прикосновение подымет на мгновение, я с радостью о том спою.
Неповторимых звуков вьётся вдаль лоза и аромат страстей роняя и будто бы куда – то ускользая в неведомое, это понимаю я… ведь появилось окрылённое и в этом тоже жизнь моя.
 Музыка от музы, чувства переливами: порой грустные, порой счастливые. Перстов прикосновение, струны затрепещут, голос гармонией вольётся, то тише то взовьётся.
 Миро творение. Музыке душа внемлет, наслаждается, коль что-то получается. Возрадуется форма и душа, в единстве жизнь отменно хороша.


Рецензии