О себе

Мне не весело, не грустно.
Не наполненно, не пусто.
Не люблю, не ненавижу,
Не поддамся, не обижу...
Не красотка, не уродка,
Не старуха, не молодка...
Не в раю и не в аду,
Не на солнце, не во льду..
Не ползу и не летаю,
Не живу, не умираю...
Где-то я посередине...
Не пойму, в какой личине...
Выбираю, примеряю,
Что по сердцу - оставляю...
Не по нраву - отпускаю,
Всё меняю - обновляю...
Так хочу определиться
Тише стать, угомониться...
Но отлично понимаю -
Что в покое заскучаю...
Шило в @опе засвербит,
И на подвиги потянет...
И пока душа горит,
Шкодной быть не перестану...


Рецензии