Я вернусь

Я обязательно вернусь,
До правды доберусь однажды.
Я верю, что когда-нибудь,
Всё тайное, мне станет явным.

И может правда будет тяжелей незнания,
Но так устроен человек,
Что неизвестное, он хочет сделать явью.
Чтобы закрыть вопрос и получить ответ.

И пусть на сердце рана оголиться,
И пусть мне будет плохо, как тогда...
Но разве это проходило?
Чего бояться мне тогда...

Вас не вернуть, я это знаю.
Не за растёт тропа к вам никогда.
Ведь вы - моею жизнью были.
Без вас она теперь пуста.

Как жить мне с эти горем - я не знаю.
Не в силах я пока вас отпустить.
Я буду дальше жить и умирать - одновременно.
Ведь смерти я отныне не боюсь.

Семь Ангелов в обиду не дадут,
Семь Ангелов - от бед оберегают.
А если вдруг судьба пришла,
Я знаю, там - Семь Ангелов меня встречают.


Рецензии