***

если губы в молодости тонкие,
они в старости совсем исчезнут,
я о том, что не глаза зеркало души,
скорее всего через глаза , взгляд ее,
губы!
через их , отверстие,
и есть зеркало,  и звук и сопровождение души


Рецензии