Я прислушаюсь к чистым наречьям!!!

Ты готов был делить меня с другом,
А потом о любви мне писал.
Светят звезды с эклиптики круга...
Утихает сердеченька шквал...

Снова слышу укоры и злобу,
Оскорбленья мелькают из слов..
Выпью чая из гинкго билобы...
Вспомню парочку радостных снов...

Спать сегодня пораньше я лягу...
Прочитав пару новых стихов...
Что скрипят изувеченной шнягой,
Рвясь из лбов очумелых оков...

Пусть приснится мне Ангел Небесный!!!!!
Преходящих речей- не хочу!!!!!!!
Так скажи мне! Сидящий одесную!!!!!!
Правильно ли я к звездам лечу?...

Я прислушаюсь к чистым наречьям!!!!!!!
Но не буду озвучивать вздор,
Что несется из темных скворечен,
Буд-то пьяный чумной разговор...

Сколько толков , молвы, пересудов...
Умных слов от беспутных судеб...
Выступают , как важные судьи...
Жизнь мою наизнанку надев...
 
Только больше я в прятки играться
Не! Не буду! Давай выходи!!!!!
От себя говори , а не прячься
На чужой волосатой груди!!!!!!!!!...

Отовсюду намеки достали...
Говори же лишь сам за себя...
Откровенно в лицо мне бросайте,
Чем кого не устроила я...
 
Знаю только . что мерзки намеки...
Телефон не скрываю давно!!!!!!
Говорите мне в трубку упреки,
Не лепите немое кино!!!!!!!

Это раз! Это - два! Это трижды!!!!!
Скоро брошу стишки я писать!!!!!!!
Надоели мне злобы сюрпризы!!!!!!!
Говорю с кем? Хочу это знать!!!!!!!


Рецензии