Любовь...

Любовь...
Что есть она?
Привязанность,тоска и ревность
Иль может
Счастье,слепость, доброта.
Никто вам не ответит никогда
Для каждого она своя:
Взаимная иль Безответная.

Любовь всех ослепляет!
Но в жизни по-разному это бывает,
А как закончится она?
Никто вам не ответит никогда.
Но точно скажут вам всегда:
Навеки в памяти останется она,
Как белое пятно с улыбкой
Иль чаша черная и с горестью внутри


Рецензии