история Листика с Чудом

Отпусти, если хочешь, оставайся одна.
Я умру в тишине. Тебе не сообщат,
Что я быстро коснулся этого дна,
Откуда уже не возвращают.

И следов наших чувств так и не разберут,
Криминалисты ищут остатки повсюду.
"Он хотел быть лишь с ней, и она, но не тут."
Вот и вся история Листика с Чудом.

И финал будет здесь и конец будет здесь,
И закончится, организм обезвожив,
Наших слов, наших тел, наших мыслей та песнь:
– Я люблю тебя!
– И я тебя тоже!


Рецензии