***

Спасибо, что отпустил, мой родной.
Мы как две капли прошедшего дождя.
Открыли лица, умылись его водой.
Вернувшись в тот день, ничего бы не стала менять.

Бог с тобой. Спасибо, что отпустил.
Ты у меня в душе, участник её оркестра.
Ты прав, мой хороший, у меня под ногами весь мир.
И стихи под сердцем.


Рецензии