Юность, любовь моя

...Я помню, как стояли мы у причала,
И казалось, что не будет у нас конца, не было начала,
Никакого начала, будто мы вечно существовали.
И солнечные золотые нити нас прошивали.

И солнечные золотые нити нам говорили:
Нет, вы не состояли из звёздной пыли,
Вы были всегда, так тут и стояли, сотканные из солнца,
Оно светит из ваших глаз сквозь зрачков колодцы.

Так давай же кружиться, танцевать по песчаным дюнам,
Пусть ничего не останется, только рассветно-небесная юность,
Только белый песок, только волны морские и крики чаек,
И не будет у них конца, не было начала.


Рецензии