Любовница

Любовница должна быть на 10 лет моложе
Сияла молодостью и чистотою кожи
Что б не было ни грамма жира и морщин
И секс всегда хотела, ведь он необходим

Смотрела вам в глаза и вами восхищалась
Друзьям всем вашим загадочной казалась
И прибегала к вам по вашему звонку
И не была совсем на голову ку-ку

Но где такую взять, что б все как в описании
Таких всех разобрали- они на содержании
Остались только те, кто с головой не дружит
Но может и они кому нибудь послужат


Рецензии