Мне с тобой повезло

1. Нам с тобой по пути, в одну сторону,
С первых дней мы друг другу понравились.
В жизни чёрные кошки да вороны
Попадались, но мы с ними справились.

Припев.
Мне с тобой повезло, а тебе со мной,
Много тропочек нами исхожено.
Как же дорог ты мне, человек родной,
И душа лишь к тебе расположена.

2. Подросли наши лебедь с лебёдушкой
И всё реже домой возвращаются.
Они свили свои семьи-гнёздышки,
Счастьем пусть их сердца освещаются.

3. Нам с тобой по пути, в одну сторону,
С первых дней мы друг другу понравились.
Теплотою души жизнь наполнена,
Добротою всегда люди славились.


Рецензии