Ты там - он тут

Выдохся. Грустно. Дождь.
С неба течёт вода
Ты к нему не придёшь,
Видимо никогда.

Может сейчас взгруснёшь,
Что утекли года,
Прошлого не вернешь,
И не нырнёшь туда.

Вам не по 30 лет,
Время решать - ушло,
Ты потушила свет
И забрала тепло.

Видимо дальше врозь,
Вместе уже - никак,
Видишь, не удалось
Сделать навстречу шаг.

Думаешь отболит ?
Стихнет тупая боль?
Он для тебя открыт
Просто живёт тобой.

Он обещал тебе,
Если увидит, что
Счастлива ты в семье,
Сможет сдержать он стон,

И на себя забить,
Он постарается,
Хоть без тебя тут жить
Не получается.

Главное для него ,
ЧтО ты нашла своё.
Счастья, любви, всего !!!
И не к чему враньё...

Если же он поймёт,
Что бесполезно всё,
Он тебя заберёт,
В жИзнь свою унесёт.

Чтоб в этой жизни
Вам
Было вдвоём тепло.
Ну а пока ты там...
Тут ему тяжело.


Рецензии