Исход

Бредёт по пустыне,
стеная,
Расея,
а Путину
нравится
роль Моисея.
Он рад бы
водить нас
по кругу
след в след
и двадцать,
и сорок,
и более лет.

ххх

Московская власть
своего добьётся,
с ковидом
нельзя шутить.
Тому,
кто от вируса
не привьётся,
пенсию
не платить!

ххх

Пускай
дарует вам Аллах
большой гешефт
во всех делах!


Рецензии