Один день из жизни пенсионера

Я люблю, когда холодно летом,
Я люблю, когда летом дожди.
Сядешь в кресло, укутавшись пледом
И под капель стук пенсию жди.

Пусть на юге игривое море,
Пусть на юге янтарный песок,
Но про отдых мне некогда думать,
Я ищу под кроватью носок.

В час, когда очень грустно бывает
Или кошки скребут на душе,
Я налью себе крепкого чая
И печаль растворится в чаЕ.

Я люблю, когда холодно летом,
Я люблю, когда летом дожди.
Никуда мне не хочется ехать,
Да и некуда ехать, увы.


Рецензии