Ноябрь

  Бывает, с кем-нибудь повздоришь
И валишь всё на подлую Луну.
Ноябрь. Плюс двадцать пять всего лишь!
И он не хочет признавать вину.
  Бывает, не понять, кто главный,
Чья роль важней, кто кашу заварил.
Ноябрь. И он по знаку равный
Тому, кто на него наговорил.
  Бывает, что прощаешь, отмахнувшись.
Мол, да, прощаю всё и отвали!
Ноябрь. Я помню всё, очнувшись:
Мы разошлись, как в море корабли.
  Бывает, что приметы совпадают,
Хотя таких грехов не совершал.
Ноябрь летучей мышью пролетает.
И мышьяком отравлена душа...
                09.10.2019г.


Рецензии
Благодарен вамза чудесные ваши слова.

Сергей Лутков   07.12.2022 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Сергей!!!!!!!)))))

Татьяна Григоркина   12.12.2022 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.