Двадцать первый век

Двадцать первый век,
Инфантильный человек:
У меня ведь есть айфон,
Мой любимый телефон,
Я рожден лишь наслождаться,
И проблем всегда бояться,
Семья, дети, погремухи,
И бабища хуже мухи,
Хуже ада в жизни нету,
Я пойду спасу планету,
В илюзорном дивном мире,
Сидя попой на сортире,
Мне для счастья нужна дырка,
И не нужна мне эта притирка,
Я контролю все пространство,
Я веду себя как панство,
Есть квартира и работа,
Не нужна семьи забота,
Ценность - личное пространство,
Я же царь и рядом панство.


Рецензии