Только с тобой я такая

Ты погубишь меня, я знаю.
Импульсивность твоя меня ранит,
Но только с тобой я пылаю,
И только к тебе меня манит.

Твоя страсть меня накрывает,
Стихов рифмы во мне пробуждая,
Твоя нежность меня заполняет,
Всю гордость во мне побеждая.

Я пойду за тобой повсюду,
Даже если весь мир отвернется.
Патроны давать тебе буду
И скрывать от яркого солнца.

Только не предавай, не надо..
Сердце не разбивай на осколки.
Невосполнима будет утрата,
Ночи будут немыслимо долги.

Я в тебе уже вся растворилась,
Пути отхода теряя..
Запустила в свой мир и влюбилась..
Ведь только с тобой я такая.


Рецензии