when we re alone

Я увидел в ней всё, что не искал ни в одной из них.
Мой мир заполнен, время не уходит, это вечный миг.
Дальше только special feed.
Swipe left all benefit.

Done.
In my head, just what happens when we're alone.


Рецензии