Не такой

Да, я конечно не такой
Не твой по жизни я герой
И выпивать я так могу
С метлою спутать качергу,
Я запросто, легко могу
Когда конечно перепью.
Но все же я могу летать
Восторг в тебе я вызывать
Любить тебя как в первый раз
Могу конечно не летать,
Но жизнь становится скучна.
Такая жизнь мне не нужна.


Рецензии