наладится

все наладится
правда, наладится
ты только не унывай
ведь уныние это грех
странно
ведь бога нет

все наладится
честно, наладится
ты только продолжай верить
верь всей душой и телом
как в бога
которого кстати нет

все наладится
я обещаю, наладится
ты только борись не сдавайся
а то в миг в один день
под гранитом
у бога окажешься


Рецензии