Флаг России, развевайся

Тревожно триколор трепещет за окном.
Нас разбудили вешальщики флагов,
О независимости нам напоминая...

Россия, будь собой -
Несчастной, проклятой,
Спелёнутой сознаньем, но живая!
Ты - лучшая. Мы это знаем.
                2013 г.


Рецензии