Свекла

Свекла импортный продукт
К нам ее завозят
Не растет ни там ни тут
С Африки привозят
У свеклы прекрасный вкус
Ем ее сырою
Жаль в России не цветет
Плачу со слезою
Полюбуюсь на нее
Очень уж красива
И пойду бурьян жевать
С жесткую крапивой
Я на ценник поглядел
Вы там о*уели!?
За такой деликатес
Даром! Вы сдурели?
Нужно цены вам поднять
Раз в десяток двадцать
Свеклы нужно уважать
Даже преклоняться
Покупать на новый год
Бритвой нарезая
Свекла нежный корнеплод
Сердцевина рая


Рецензии