Россия

Поля, моря, леса и горы,
Незабываемые просторы...
Гармонь, медведи и фуфайка,
Матрёшка, водка, балалайка...

Такой Россию знают люди,
Но кто здесь был, тот снова будет
По Красной площади огромной
Гулять. Всё будет так знакомо!

Он на Байкал опять захочет
И на Арбат хоть на часочек.
И в Эрмитаж, в Большой театр,
И на Эльбрус, что на Кавказе...

Россия – мощь! Россия – сила!
Страна прекрасна и красива.
Страна огромна и чудесна.
И это каждому известно!

12.06.2021


Рецензии