11 июня. рассвет

Я шла и трепетно держась за руку,сильную твою,
Взбиралась как во сне, по лестнице на небеса.

Поверила в последний раз и в сказку, да уже и в чудеса,
Ведь эту лестницу ты, словно первый после Бога , для нас двоих построил сам.


И не было печали,не было тоски ,
Как небыло и места чужим далеким голосам.

И блики, светлее светлого луча,
Не внемля затаившейся на сердце грусти,

Струились безметежно,
По длинным, растрепавшимся  от счастья, моим упрямо кучерявым волосам.


И проводы росой умытого
И в даль умчавшегося дня, не позабыть,

А я  останусь для тебя несбыточной  мечтой ,
А может быть,я буду для тебя навеки той водою ключевой.

Оденусь  в белое и от тебя уйду в рассвет,
И заберу с собой мечты на много одиноких лет.

И тайну нераскрытую тобой,
Если сейчас позволишь ты,
На всю оставшуюся жизнь
Я тоже заберу с собой...

Я заберу с собой


Рецензии