День России

День России, день прекрасный!
Светит Солнышко  с утра.
И денёк приходит ясный!
Мать Природа всем щедра!
Дарит радость и свободу,
И любовь  всем сердцем шлёт!
Радугу по небосводу,
Нам для счастья создаёт!


Рецензии