Лёшке

Лето, зной и практика,
Полигон, Дельбегетей,
Нас всего лишь пятеро,
Молодых пока людей.
 
Чуть покачивая  бедрами,
Волосы, рассыпав по плечам,
Впереди девчонка топает,
Милый вид, моим очам.
 
Девушка простая не красавица,
Но фигура, просто класс!
Мне частенько вспоминается,
Кадр из прошлого сейчас.
 
И купальник синий с юбочкой,
Среди скал легко идет,
И глаза наивные под челочкой,
Ох, с ума меня сведет.
 
Юбочка по попе  хлопает, 
Солнце  слепит глаз, 
Мне такой она запомнилась
Таня – Лёшка, друг  для  нас…


Рецензии