Источник

Люблю себя любовью мудрой,
Не возвышаю, не виню.
Бывало трудно, очень трудно
Стоять разбитым на краю...

Но было что-то больше бед всех:
Какой-то центр Бытия...
Источник Истины вселенской,
Что не умел я потерять.

Поняв, поздней, как приумножить
Простое счастье-без-проблем -
Я осознал, что всё возможно
На этой сказочной Земле!


Рецензии