Родительский дом

Тихий родительский дом,
С детства знаком сердцу, мил.
Манит лучистым окном,
Душам предав новых сил.

Радости луч - по губам,
В сердце - воскрес детский смех.
Будто бы маленький храм,
 Вечно прощающий грех.

Дом матерей и отцов,
Стол, что до боли знаком.
Мама в начинку - любовь
Нам испечет с пирожком.

Тихий родительский дом,
Любят нас где просто так.
Манит лучистым окном,
Ждет заповедный очаг.


Рецензии