Нашему Великому Мухтару Герою

МУХТАР ГЕРОИЧЕСКИ БОРОЛСЯ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И УМЕР МУЖЕСТВЕННО НА БОЕВОМ ПОСТУ,КАК НА ФРОНТЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ БОЕВАЯ ПОГРАНИЧНАЯ СОБАКА!БЛАГОДАРНЫЕ И БЛАГОРОДНЫЕ ЛЮДИ ПОМОГЛИ ЕМУ УЖЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ!КОГДА ОН УПАЛ,ТО ЛЮДИ СРАЗУ ПОДНЯЛИ ТРЕВОГУ И ОКАЗАЛИ ЕМУ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ ГЕРОЙ НА СВОЕЙ ЛИЧНОЙ МАШИНЕ ПРИВЁЗ ПОКОЙНОГО МУХТАРА ДОМОЙ!ЗА ЭТО ЕМУ НИЗКИЙ ПОКЛОН И Я И МАМА ЭТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ НА ВСЮ НАШУ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!НОВЫЙ МУХТАР БУДЕТ ЕМУ ДОСТОЙНЫМ ПРЕЕМНИКОМ!ПЕЧАЛЬ УЙДЁТ ИЗ НАШЕГО ДОМА И ТАМ СНОВА БУДЕТ РАДОСТЬ!!!ЭТО БУДЕТ ЧИСТАЯ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА,А НАШ ВЕРНЫЙ ЛЮБИМЫЙ ДРУГ МУХТАР БЫЛ МЕТИСОМ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ С ВОЛЧОНКОМ И ЦВЕТ У НЕГО БЫЛ ВОЛЧИЙ ЧЕПРАЧНЫЙ!!!ОН БЫЛ НАСТОЯЩИМ БОЕВЫМ ПСОМ И БАНДИТЫ ЕГО СИЛЬНО И ПАНИЧЕСКИ БОЯЛИСЬ ВСЕ 12-ТЬ ЛЕТ ЕГО ЖИЗНИ И БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИЛИ К БОЕВОМУ ПОГРАНИЧНОМУ ГЕРОИЧЕСКОМУ ПСУ ПЕХОТЫ ГРОЗНОМУ МУХТАРУ!!!


Рецензии