Йошкин кот. Шуточная песенка

 1.В центре России есть город красивый!
   Все лучше, пышнее цветет каждый год!
   Живет в этом городе рыжий, счастливый!
   Серьезный и вежливый сказочный кот!

      Припев: Йошкин, Йошкин, Йошкин кот!
              В гости всех друзей зовет!
              Йошкин, Йошкин, Йошкин кот!
              Лапу всем друзьям дает! 2 раза.   
 
 2.Вы к нам приезжайте, друзья дорогие!
   Накормим, напоим и развлечем!
   Марийская  пляска - всех зажигает!
   Марийская песня - за душу берет!

 3.Жизнь в городе нашем течет равномерно!
   Мы вас не обидим! Всех - приютим!
   В городе нашем: чистом, прекрасном,
   Сказочный кот - всех друзей защитит!         
 
      Припев: Йошкин, Йошкин, Йошкин кот!
              В гости всех друзей зовет!
              Йошкин, Йошкин, Йошкин кот!
              Лапу всем друзьям  дает! 2 раза.

 Фото  Константина  Йошкина. 


Рецензии