О настальгии

Виктор Васильевич дорогой,
нос свой по ветру держи,
мы давно дружим с тобой,
и на меня зла не держи.

Выпью за твоё здоровье,
сегодня праздник у России,
сброшу с своих рук оковы,
в конвульсиях о ностальгии.

Молодость,былые годы,
приятно память напрягать,
в гостях у матушки природы,
зорьку по утру встречать.

На Медео в выходные,
летом вдоволь на коньках,
в Отраре помню дни лихие,
и раз в год бабы на сносях.

В Алматы рождён и вырос,
Калининград по нраву мне,
во мне вырастили Батыра,
и я рад этому вполне.

Менталитет мой не подводит,
общий язык всегда найду,
солнышко встаёт и всходит,
как нибудь в гости забреду!


Рецензии