Крылья

Интуиция, Ум - те два крыла
Что поднимут над бездной, спасенье неся.
Они также помогут сжечь ложь дотла,
Избавленье от разума пут принеся.

Эти путы навязаны с детства тебе —
Губят ум твой похлеще отравы любой.
Лже науки там бред, что мешает борьбе,
Воспитанье как крест на том чтоб быть собой.

Ты не тело, а Дух, что заперт в аду
Геноцида, который длится века.
Так отбрось же позорную всю лабуду,
И иди только к Цели, пусть она далека.

Эта Цель —  возрождение Духа в мир`у,
Коий попран поганым кагалом чертей.
Ты живешь в переломную эту пор`у,
Где поганая нелюдь истребляет людей.

Только поздно беснуется вся эта мразь —
Солнце выпарит скоро бедлам мировой.
Так что с Силами Разума найди свою связь:
Только так ты исправишься  — станешь Собой.

Слушай внутренний голос — он только прав.
Обостри ты своё восприятье его.
Перестань быть рабом всех тех отрав,
Что влиты в тебя — то Зла торжество.


Рецензии